ESCLEROSE MÚLTIPLA

sábado, 2 de março de 2013


Torta de queijo

Uma opção saborosa para o lanche
tamanho da letra Diminuir letra Aumentar letra


















Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
1 unidade média de Ovo de galinha inteiro
1 xícara de Margarina light sem sal
1 pitada de Sal refinado


Recheio:
1 copo de Leite desnatado
75 gramas de Queijo mussarela light
6 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light
75 gramas de Queijo tipo minas frescal
2 unidades médias de Ovo de galinha
Orégano a gosto
Salsinha a gosto


Modo de preparo
Massa:

Misture a farinha, o ovo, a margarina e o sal em uma tigela grande.
Distribua a massa em uma fôrma untada e reserve.

Recheio:
Em uma tigela, pique os queijos em cubos e em seguida, amasse-os com auxílio de um garfo.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão, o orégano, a salsinha e misture adicionando o leite aos poucos.
Despeje o creme sobre a massa
Leve ao forno até dourar.
Sirva quente.


Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 
10 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário