ESCLEROSE MÚLTIPLA

sexta-feira, 14 de maio de 2021


BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pitada de sal



MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador.
Acrescente os outros ingredientes, aos poucos.
Colocar em forma untada
Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso.
Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário