O BLOG "VEM" VIVER ESCLEROSE MÚLTIPLA, FOI CRIADO COM A FINALIDADE DE AJUDAR, INFORMAR E CONHECER AMIGOS COM ESCLEROSE MÚLTIPLA E VIVER ESCLEROSE MÚLTIPLA NA PRÁTICA, SEM MEDO E SEM PRECONCEITO, POIS, MAIOR QUE QUALQUER DEFICIÊNCIA OU DOENÇA, É QUALQUER TIPO DE PRECONCEITO, SOMOS IGUAIS, PORTAMOS APENAS PEQUENAS DIFERENÇAS. DESCOBRIR QUE TEM ESCLEROSE MÚLTIPLA, NUNCA SERÁ O FIM E SIM O INÍCIO DE UMA NOVA VIDA.
ESCLEROSE MÚLTIPLA
▼
quinta-feira, 13 de maio de 2021
Bolo de milho verde cremoso, fica tão gostoso que parece pamonha e mais, feito no liquidificador.
Aprenda a fazer estas deliciosas receitas de bolo de milho verde cremoso de forma simples e rápida.
1. Bolo de milho verde cremoso de liquidificador, receita simples.
Ingredientes:
1 lata de milho verde + água
1/2 lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher e 1/2 de (chá) fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada.
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso!
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
2. Bolo de milho verde cremoso de liquidificador.
Ingredientes:
01 lata de milho c/ água
01 Lata de leite condensado
01 Vidro de leite de coco (200ml)
04 ovos
1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
10 colheres de (sopa) flocos de milho pré-cozido
01 copo (americano) açúcar
01 colher de (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador.
Unte uma forma e despeje a mistura.
Asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.
3. Bolo de milho verde cremoso, de liquidificador na marmita.
Ingredientes da massa:
2 latas de milho em conserva (400 g drenado)
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa) manteiga sem sal
1 vidro 200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento químico em pó
Ingredientes da cobertura:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)
½ caixa de creme de leite (100 g)
Modo de Preparo da massa:
No liquidificador adicione os ovos, o milho em conserva sem a água, a manteiga sem sal , o leite de coco, a farinha de trigo.
Bata bem até que fique homogêneo.
Por último adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em marmitas no tamanho de 9 cm x 13 cm até quase o topo.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 35 a 45 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Modo do preparo da cobertura:
Em uma tigela adicione o leite condensado, o coco ralado em flocos e o creme de leite.
Misture bem e espalhe sobre o bolo já frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário