Pão de Ló de Liquidificador, massa fofinha .
Uma Receitinha para mudar um pouco. Essa é muito boa e fácil de fazer.
Pão de Ló de Liquidificador, massa fofinha você vai adorar .
Ingredientes4 ovos
100ml de óleo
1/2 xícara de leite morno
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo do Pão de Ló de Liquidificador
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e o leite, adicione a farinha de trigo e bata só até misturar, coloque o fermento e misture com uma espátula ou colher.
Coloque numa forma de 30x20cm e asse à 180ºC por 45 minutos ou até dourar e furar com um palito e sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário