ESCLEROSE MÚLTIPLA

sexta-feira, 9 de dezembro de 2022

🍼 Receita de pudim


Pudim de 10 minutos

Como fazer pudim de leite moça

Para o preparo da receita de pudim de leite Moça, iniciaremos dissolvendo a gelatina com ĂĄgua. Na sequĂȘncia, iremos levar a gelatina dissolvida ao micro-ondas por 15 segundos, tirar e mexer bem. Depois vamos bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida, atĂ© formar uma mistura homogĂȘnea. EntĂŁo vamos transferir a mistura para uma forma untada e levar para gelar por umas 3 horas. Finalmente, iremos preparar a calda, e quando esfriar, cobrir o pudim desenformado com ela. Prontinho, seu sensacional pudim de leite Moça pode ser degustado, aproveite! 

Ingredientes da receita de pudim  de leite moça

Para o pudim

  • 1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor incolor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de Leite Moça
  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de leite integral
  • 5 colheres (sopa) de ĂĄgua filtrada

Para a calda

  • 1 xĂ­cara (chĂĄ) de ĂĄgua
  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar

Modo de preparo

Do pudim

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina em pĂł sem sabor nas 5 colheres (sopa) de ĂĄgua filtrada e aguarde descansar por 5 minutos.
  2. Leve a gelatina dissolvida ao micro-ondas, por 15 segundos, em potĂȘncia alta.
  3. Na sequĂȘncia, tire do micro-ondas e entĂŁo mexa bem.
  4. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida, batendo bem atĂ© que forme uma mistura homogĂȘnea.
  5. Pegue uma forma de furo central, unte com manteiga, transfira a mistura para ela, coloque para gelar e mantenha na geladeira por, pelo menos, 3 horas.

Da calda

  1. Adicione o açĂșcar em uma panela e leve ao fogo brando.
  2. Assim que o açĂșcar derreter, junte a ĂĄgua com cuidado, pois pode espirrar e vĂĄ mexendo, sem parar, atĂ© obter uma calda.
  3. Deixe a calda esfriar.
  4. Depois, desenforme o pudim e cubra-o com a calda.
  5. Sirva e se delicie com o maravilhoso pudim de leite Moça!

 BOLO PUDIM❤



INGREDIENTES DO BOLO

01 copo de açĂșcar
100 g de manteiga
03 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pĂł
1/2 copo de cacau em pĂł
1/2 copo de leite
OBS: Medidas do copo de requeijĂŁo

INGREDIENTES DO PUDIM

04 ovos
01 lata de leite condensado
02 copos de leite
01 colher de chĂĄ de baunilha

INGREDIENTES DO CARAMELO

AçĂșcar a gosto
Água a gosto

MODO DE PREPARO CARAMELO

Coloque o açĂșcar em uma panela e leve para derreter no fogo baixo, mexa atĂ© o caramelo ficar clarinho.
Retire do fogo e adicione ågua bem devagar, leve ao fogo e cozinhe até dissolver.
Espalhe o caramelo sobre uma forma, reserve.

MODO DE PREPARO BOLO

Junte o açĂșcar, a manteiga e as gemas, bata tudo.
Acrescente a farinha de trigo o fermento e o cacau aos poucos, colocando o leite pouco a pouco, sempre batendo.
bata as claras em neve e adicione a massa, com cuidado, misturando bem devagar.
despeje a massa na forma untada com o caramelo lĂ­quido.

MODO DE PREPARO PUDIM

Junte os ovos, o leite condensado, o leite e a essĂȘncia de baunilha, coloque tudo no liquidificador e bata.
Despeje cuidadosamente essa mistura dentro da forma que estĂĄ a massa do bolo (use uma concha para evitar buracos na massa).
Leve para cozinhar em banho-maria no forno preaquecido (180ÂșC), por cerca de 50 minutinhos.
Espere esfriar e desenforme



Bolo Moça Cremosa super fácil de se fazer! ❤️đŸ˜±



Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

4 ovos

1 lata de leite condensado

2 e1/2 xícaras de (chá) de leite

2 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga

2 xícaras de açúcar


Modo de Preparo:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos ou até a mistura ficar bem homogênea. Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Em seguida leve ao forno pré aquecido, 180ÂșC, por cerca de 1 hora ou até dourar em cima. .


Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio