ESCLEROSE MÚLTIPLA

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013


PANETONE DIET
Total calórico: 1400 kcal – 390 pts.
Rendimento: 16 fatias.
Total por porção: 87 kcal – 24 pts.

Ingredientes:
• 1 tablete de fermento biológico fresco: 13 kcal - 3 pts
• 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo: 72 kcal – 20 pts
• ½ xícara de adoçante (para forno e fogão): 117 kcal – 32 pts
• ¼ de xícara de água morna: 0 kcal – 0 pts
• 1 pitada de sal: 0 kcal – 0 pts
• 1 ovo: 64 kcal – 17 pts
• 2 ½ colheres de sopa rasas de margarina light: 57 kcal – 15 pts
• ¼ xícara de chá de leite desnatado: 15 kcal – 4 pt
• 250g de farinha de trigo: 900 kcal – 250 pts
• 50g de uvas passas sem sementes, lavadas: 150 kcal – 41 pts
• ½ colher de chá de essência de panetone: 12 kcal – 3 pts
Modo de preparo:
1- Numa tigela, coloque o fermento, a farinha de trigo, 01 colher de sopa do adoçante e a água.
2- Misture bem e deixe crescer por cerca de 15 minutos, até obter uma massa esponjosa.
3- Acrescente o restante dos ingredientes e bata muito bem, até a massa formar bolhas.
4- Coloque a massa numa folha de papel própria para panetone de 500g e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
5- Asse em forno pré aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário