Pudim de 3 ingredientes que não vai ao fogo muito fácil todo feito no liquidificador
O pudim de 3 ingredientes é delicioso, econômico e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Além disso, ele é uma sobremesa muito versátil e que toda a família vai adorar. Não perca tempo e faça esse pudim delicioso hoje mesmo!
Ingredientes da receita de pudim de 3 ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de água (para a calda)
- 1 xícara (chá) de açúcar (para a calda)
- Coloque em uma forma de pudim, 1 xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo baixo e deixe o açúcar derreter.
- Quando o açúcar já estiver completamente derretido, coloque 2 xícaras (chá) de água (com cuidado, porque subirá um vapor quente) e mexa até obter uma calda. Reserve até esfriar.
- Dissolva 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 caixinhas de creme de leite e a gelatina em pó sem sabor dissolvida.
- Para finalizar, despeje o pudim na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas.
- Prontinho. Agora é só desenformar e servir esse pudim delicioso!
Modo de preparo
Brigadeirão sem forno é só bater os ingredientes no liquidificador e está pronto
O brigadeirão mais rápido e perfeito para a sobremesa
Como fazer brigadeirão
Para fazer o brigadeirão, vamos usar leite, leite condensado, creme de leite, açúcar, chocolate em pó e gelatina incolor sem sabor. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes da receita no liquidificador e levar para gelar por 4 horas, no mínimo. Quando desenformar, basta salpicar chocolate granulado a gosto sobre o brigadeirão e servir. Fica uma delícia e toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de brigadeirão
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte-a à mistura do liquidificar e bata por 1 minuto.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de desenformar.
- Desenforme e decore com chocolate granulado a gosto.
- Prontinho. Agora é só saborear esse delicioso brigadeirão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no
Nenhum comentário:
Postar um comentário