Pudim de 3 ingredientes que nĂŁo vai ao fogo muito fĂĄcil todo feito no liquidificador
O pudim de 3 ingredientes Ă© delicioso, econĂŽmico e fĂĄcil de fazer. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. AlĂ©m disso, ele Ă© uma sobremesa muito versĂĄtil e que toda a famĂlia vai adorar. NĂŁo perca tempo e faça esse pudim delicioso hoje mesmo!
Ingredientes da receita de pudim de 3 ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina em pĂł sem sabor
- 2 xĂcaras (chĂĄ) de ĂĄgua (para a calda)
- 1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar (para a calda)
- Coloque em uma forma de pudim, 1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar, leve ao fogo baixo e deixe o açĂșcar derreter.
- Quando o açĂșcar jĂĄ estiver completamente derretido, coloque 2 xĂcaras (chĂĄ) de ĂĄgua (com cuidado, porque subirĂĄ um vapor quente) e mexa atĂ© obter uma calda. Reserve atĂ© esfriar.
- Dissolva 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruçÔes da embalagem.
- Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 3 caixinhas de creme de leite e a gelatina em pĂł sem sabor dissolvida.
- Para finalizar, despeje o pudim na forma caramelizada e leve Ă geladeira por 4 horas.
- Prontinho. Agora Ă© sĂł desenformar e servir esse pudim delicioso!
Modo de preparo
BrigadeirĂŁo sem forno Ă© sĂł bater os ingredientes no liquidificador e estĂĄ pronto
O brigadeirĂŁo mais rĂĄpido e perfeito para a sobremesa
Como fazer brigadeirĂŁo
Para fazer o brigadeirĂŁo, vamos usar leite, leite condensado, creme de leite, açĂșcar, chocolate em pĂł e gelatina incolor sem sabor. O modo de preparo Ă© muito simples: basta bater todos os ingredientes da receita no liquidificador e levar para gelar por 4 horas, no mĂnimo. Quando desenformar, basta salpicar chocolate granulado a gosto sobre o brigadeirĂŁo e servir. Fica uma delĂcia e toda a famĂlia vai adorar. Faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de brigadeirĂŁo
- 1 xĂcara de chĂĄ de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açĂșcar
- 1 xĂcara de chĂĄ de chocolate em pĂł
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o açĂșcar e o chocolate em pĂł.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruçÔes da embalagem, junte-a à mistura do liquidificar e bata por 1 minuto.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco levemente untada com Ăłleo.
- Leve Ă geladeira por 4 horas, no mĂnimo, antes de desenformar.
- Desenforme e decore com chocolate granulado a gosto.
- Prontinho. Agora Ă© sĂł saborear esse delicioso brigadeirĂŁo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio