Pãozinho de fubá
Ingredientes da receita de pãozinho de fubá
- 1 e 1/2 copo (americano) de fubá mimoso
- 2 copos (americano) de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 colher de chá de sal
- água fervente (até dar o ponto da massa)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fubá, o polvilho doce, o sal, o queijo parmesão e a muçarela ralada. Misture bem.
- Em seguida, adicione a água fervente até dar o ponto da massa, levemente pegajosa, como se fosse a textura da massa de pão de queijo.
- Unte as mãos com manteiga e, com cuidado para não se queimar, modele os pãezinhos no formato que preferir.
- Disponha os pães em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até que dourem.
- Pronto! Agora é só saborear seu pãozinho de fubá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br
Obs,. Como sempre gosto de mudar alguma coisa, essa receita troquei o polvilho por farinha de trigo e a mussarela por queijo ralado. Ficou muito boa a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário