O BLOG "VEM" VIVER ESCLEROSE MÚLTIPLA, FOI CRIADO COM A FINALIDADE DE AJUDAR, INFORMAR E CONHECER AMIGOS COM ESCLEROSE MÚLTIPLA E VIVER ESCLEROSE MÚLTIPLA NA PRÁTICA, SEM MEDO E SEM PRECONCEITO, POIS, MAIOR QUE QUALQUER DEFICIÊNCIA OU DOENÇA, É QUALQUER TIPO DE PRECONCEITO, SOMOS IGUAIS, PORTAMOS APENAS PEQUENAS DIFERENÇAS. DESCOBRIR QUE TEM ESCLEROSE MÚLTIPLA, NUNCA SERÁ O FIM E SIM O INÍCIO DE UMA NOVA VIDA.
ESCLEROSE MÚLTIPLA
- O QUE É ESCLEROSE MÚLTIPLA E SUA HISTÓRIA
- CAUSAS
- SINTOMAS DE ESCLEROSE MÚLTIPLA
- DIAGNÓSTICO
- TRATAMENTOS DISPONÍVEIS
- INCIDÊNCIA E SINTOMAS DA DOENÇA
- TIPOS DE ESCLEROSE MÚLTIPLA
- DOENTES CRÔNICOS TÊM DIREITOS
- EVOLUÇÃO
- CÉLULAS DA PELE REPARAM DANOS CAUSADOS P/ EM
- CÉLULAS TRONCO É UM CAMINHO P/ CURAR ESCLEROSE
- RETRATO DE TODO PORTADOR
- DIREITOS DE UM PORTADOR DE ESCLEROSE
- ENTENDENDO ESCLEROSE DIFERENTE
- ESTATÍSTICA
- CAMINHO PARA CURAR ESCLEROSE MÚLTIPLA
- IMUNOLOGIA
- HISTÓRICO
- VÍDEOS SÓ ESCLEROSE MÚLTIPLA
- Página inicial
- INCIDÊNCIA E SINTOMAS
terça-feira, 30 de abril de 2013
Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate
Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate
- Massa
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de pudim sabor chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 3 1/3 xícaras (chá) de leite
- 50 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de pudim sabor baunilha
- 250 g de chocolate ao leite picado
- 250 g de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Massa
Bata as claras em neve e reserve. - Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
- Junte aos poucos o leite e a farinha.
Misture o fermento e as claras em neve. - Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
Em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca e por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo. - Asse no forno, pré-aquecido, a 220ºC por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco e limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
Recheio
- Faça o recheio de chocolate: prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
- Retire do fogo, misture 1/2 lata de creme de leite e 50 g de chocolate picado.
- Mexa bem até incorporar os ingredientes.
- Prepare o recheio de baunilha: faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture 1 2/3 de xícara (chá) de leite.
- Retire do fogo e misture 1/2 lata de creme de leite.
Cobertura
- derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite fresco. Deixe esfriar.
Montagem
- Corte o bolo em três partes.
- Monte na própria fôrma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
- Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
- Finalize com a outra parte do bolo e a cobertura.
FRUTOS DO ESPÍRITO
OS FRUTOS DO ESPÍRITO MORAM NO CORAÇÃO SÃO ELES: PAZ, AMOR, MANSIDÃO, ALEGRIA, LONGANIMIDADE, BENIGNIDADE, BONDADE E FIDELIDADE . GÁLATAS 5,22
bom dia
Bom dia ! Hoje comecei o dia de mal, depois de mais uma noite sem dormir com meu filho tendo muita febre e cansado, antes de reclamar da vida vejo essa foto, agora só resta agradecer e ir a luta.
segunda-feira, 29 de abril de 2013
Assinar:
Postagens (Atom)