segunda-feira, 30 de maio de 2016

TORTAS DIVERSAS




 INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 chocolates “sonho de valsa”
  •  

    COMO FAZER TORTA SONHO DE VALSA
    MODO DE PREPARO

  • A torta é preparada em três camadas
  • Prepare a primeira, abra 1 lata de leite condensado, misture com uma lata de leite integral, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina
  • Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex
  • Sobre essa primeira camada, coloque pedaços de 2 chocolates “sonho de valsa” despedaçados e em seguida coloque no congelador
  • Prepare a segunda camada com 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de nescau
  • Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro
  • Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa
  • Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme
  • Acrescente mais dois chocolates em pedaços
  • Deixe um poquinho no congelador para as camadas não se misturarem
  • A terceira camada é preparada com as claras em neve, 4 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite
  • que também é colocada sobre as duas camadas anteriores
  • Coloque o restante dos chocolates em pedaços, e leve ao congelador

Torta de batata especial

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INGREDIENTES

  • 75 g de manteiga
  • 2 cebolas descascadas (separadas)
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 batatas (entre média e grande) cozidas e amassadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 125 g de cogumelos frescos fatiados
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de queijo picado
  •  

    COMO FAZER TORTA DE BATATA ESPECIAL
    MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, derreta 25g da manteiga, acrescente uma cebola fatiada e refogue até que fique macia e levemente corada. Deixe esfriar um pouco.
  • Em um recipiente, adicione o resto da manteiga cortada em cubinhos e acrescente a farinha. misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
  • Neste mesmo recipiente, adicione a cebola refogada e a batata amassada. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture até obter uma massa de consistência macia.
  • Sobre um refratário, redondo e untado, abra essa massa com as mãos. Ajeite as laterais para formar uma borda.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a outra cebola cortada em cubinhos até que doure um pouco. Junte os cogumelos e cozinhe um pouco, até ficarem macios.
  • Distribua os cogulemos sobre a massa e cubra com o presunto e o queijo. Tempere novamente, se achar necessário.
  • Asse em um forno preaquecido a 200º C, por 35 minutos ou até a massa dourar. Sirva quente.

Torta salgada de liquidificador

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INGREDIENTES

Massa:
  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • cheiro verde
  • óleo
  •  

    COMO FAZER TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
    MODO DE PREPARO

    Recheio:
  • Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
Massa:
  1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  4. Se desejar, salpique queijo por cima
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos

Torta Gelada De Bis


NGREDIENTES

  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado
  •  

    COMO FAZER TORTA GELADA DE BIS
    MODO DE PREPARO

    1. Separe um pouco do leite e dissolva a maisena
    2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida
    3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
    4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar
    5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria)
    6. Misture o creme de leite e reserve
    7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar
    8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente
    9. Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate
    10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Torta Gelada de 3 Ingredientes

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INGREDIENTES

  • 400g de doce de leite
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de bis de chocolate (picado) (ou outro que desejar)






COMO FAZER TORTA GELADA DE 3 INGREDIENTES
MODO DE PREPARO

  • Coloque o creme de leite e o doce de leite em uma tigela e mexa até que ambos fiquem totalmente homogêneos.
  • Acrescente o bis picado e mexa novamente, até que sejam incorporados ao creme.
  • Espalhe o creme em uma forma antiaderente e leve ao congelador até que fique bem firme, umas 2 horas pelo menos.
  • Está pronto!
  • Se desejar cubra com bis picado ou com algum outro chocolate de sua preferencia.

Intolerante ao glúten e alérgico ao leite, essa é uma ótima opção de sobremesa pra você, experimente!!  

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 300 gramas de farinha de arroz
  • 150 gramas de margarina sem leite
  • 1 ovo
  • 100 ml de água

PARA O CREME

  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 5 gemas
  • Suco de 2 limões

PARA O MERENGUE

  • 5 claras
  • 150 gramas de açúcar
  • 100 ml de água

COMO FAZER TORTA DE LIMÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
MODO DE PREPARO

  1. Misture a farinha, a margarina e o ovo em uma batedeira até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue a mistura e forre o fundo e as laterais até a altura de três dedos de uma forma removível.
  3. Reserve.
  4. Para o creme, bata o leite condensado de soja com o suco dos limões e as gemas no liquidificador.
  5. Acrescente o creme sobre a massa.
  6. Asse por aproximadamente 20 minutos com forno pré-aquecido em 180ºC.
  7. Para o merengue, misture o açúcar e a água em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, até formar uma calda fina e reserve.
  8. Em uma batedeira, bata as claras até ficar em ponto de suspiro, então derrame a calda ainda quente e bata por mais cinco minutos.
  9. Para finalizar, cubra a torta com o merengue e raspas de limão e leve para a geladeira por aproximadamente duas horas.

Torta de Frango no Liquidificador

INGREDIENTES
PARA MASSA

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

PARA O RECHEIO

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano

COMO FAZER TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
  5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
 

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 bananas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão a gosto
  • 2 claras
  • ½ xícara (chá) de açúca

COMO FAZER TORTA GELADA DE BANANA
MODO DE PREPARO

  1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo sempre até obter um caramelo claro.
  2. Junte a água, com cuidado, e deixe ferver até o caramelo derreter.
  3. Adicione a banana em fatias e cozinhe por dez minutos ou até a banana ficar cozida, mas não muito mole.
  4. Transfira para um refratário e reserve.
  5. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido, misturando até engrossar.
  6. Junte as raspas e coloque esse creme sobre a banana.
  7. Bata as claras em neve e junte o açúcar, aos poucos, batendo até obter picos duros.
  8. Cubra o creme com o merengue  e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por cinco minutos ou até dourar.
  9. Sirva gelado.

INGREDIENTES

Para Massa:
  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • Sal
Para Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodela
  • 2 tomares sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Orégano
  • Sal a gost
  •  

    COMO FAZER TORTA DE SALSICHA EM 30 MINUTOS
    MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador, coloque a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento
    2. Bata bem e reserve
    Para Recheio:
    1. Numa vasilha coloque a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
    2. Misture bem
    3. Unte a assadeira, e logo depois despeje a massa e por cima o recheio
    4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até dourar


    Torta pastel de feira

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    INGREDIENTES

    Azeite para untar
    1/2 rolo massa para pastel
    250g de carne moída refogada
    250g muçarela
    1 xicara (chá) azeitonas verdes
    1 xicara (chá) de vagem cozida e picada
    1 lata de milho verde
    2 ovos cozidos picados
    Sal e salsa a gosto
    1 xicara (chá) de requeijão cremoso


    COMO FAZER TORTA DE PASTEL DE FEIRA
    MODO DE PREPARO

    Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 35 x 25 cm untada com a massa de pastel.
    Misture os ingredientes restantes, menos o requeijão e despeje sobre a massa. Distribua o requeijão por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 min. retire e sirva em seguida.


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