Confira!
Chef mostra como é fácil e rápido prepará-la
Que tal preparar a sua própria barrinha de ceral? No vídeo abaixo, chef Daniela França Pinto, do restaurante Lola Bistrot, ensina a receita caseira, com ingredientes saudáveis e para ter uma café da manhã mais bonito e gostoso:
Rendimento: 15 porções
Total calórico: 870kcal - 242pts
Total da porção: 58kcal – 16pts
Indicador de Calorias Inteligentes: Verde
Total calórico: 870kcal - 242pts
Total da porção: 58kcal – 16pts
Indicador de Calorias Inteligentes: Verde
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de aveia fina
- 1 xícara de chá de aveia mais grossa em flocos
- 2 colheres de sopa de semente de girassol
- 10 castanhas do pará
- 10 castanhas de cajú
- 1/2 xícara de chá de damasco picado
- 1/2 xícara de chá de mel
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o mel. Mantenha no fogo até que o mel esteja quente. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma forma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.
Fonte: http://gnt.globo.com
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