sexta-feira, 11 de janeiro de 2013


Receita de barrinha de cereais caseira

Avalie este item
(4 votos)
Receita de barrinha de cereais caseira
Confira!
Chef mostra como é fácil e rápido prepará-la
Que tal preparar a sua própria barrinha de ceral? No vídeo abaixo, chef Daniela França Pinto, do restaurante Lola Bistrot, ensina a receita caseira, com ingredientes saudáveis e para ter uma café da manhã mais bonito e gostoso:

Rendimento: 15 porções
Total calórico: 870kcal - 242pts
Total da porção: 58kcal – 16pts
Indicador de Calorias Inteligentes: Verde


INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de chá de aveia fina
  • 1 xícara de chá de aveia mais grossa em flocos
  • 2 colheres de sopa de semente de girassol
  • 10 castanhas do pará
  • 10 castanhas de cajú
  • 1/2 xícara de chá de damasco picado
  • 1/2 xícara de chá de mel 
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o mel. Mantenha no fogo até que o mel esteja quente. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes e despeje o mel com a manteiga. Cubra uma forma com papel manteiga e arrume a mistura sob o papel para que não grude. Acerte para que fique bem lisa e homogênea. Espere esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel manteiga ou celofane.

Nenhum comentário: