O BLOG "VEM" VIVER ESCLEROSE MÚLTIPLA, FOI CRIADO COM A FINALIDADE DE AJUDAR, INFORMAR E CONHECER AMIGOS COM ESCLEROSE MÚLTIPLA E VIVER ESCLEROSE MÚLTIPLA NA PRÁTICA, SEM MEDO E SEM PRECONCEITO, POIS, MAIOR QUE QUALQUER DEFICIÊNCIA OU DOENÇA, É QUALQUER TIPO DE PRECONCEITO, SOMOS IGUAIS, PORTAMOS APENAS PEQUENAS DIFERENÇAS. DESCOBRIR QUE TEM ESCLEROSE MÚLTIPLA, NUNCA SERÁ O FIM E SIM O INÍCIO DE UMA NOVA VIDA.
ESCLEROSE MÚLTIPLA
- O QUE É ESCLEROSE MÚLTIPLA E SUA HISTÓRIA
- CAUSAS
- SINTOMAS DE ESCLEROSE MÚLTIPLA
- DIAGNÓSTICO
- TRATAMENTOS DISPONÍVEIS
- INCIDÊNCIA E SINTOMAS DA DOENÇA
- TIPOS DE ESCLEROSE MÚLTIPLA
- DOENTES CRÔNICOS TÊM DIREITOS
- EVOLUÇÃO
- CÉLULAS DA PELE REPARAM DANOS CAUSADOS P/ EM
- CÉLULAS TRONCO É UM CAMINHO P/ CURAR ESCLEROSE
- RETRATO DE TODO PORTADOR
- DIREITOS DE UM PORTADOR DE ESCLEROSE
- ENTENDENDO ESCLEROSE DIFERENTE
- ESTATÍSTICA
- CAMINHO PARA CURAR ESCLEROSE MÚLTIPLA
- IMUNOLOGIA
- HISTÓRICO
- VÍDEOS SÓ ESCLEROSE MÚLTIPLA
- Página inicial
- INCIDÊNCIA E SINTOMAS
segunda-feira, 4 de janeiro de 2021
🧉3 maneiras diferentes de preparar picolé de Hibisco
O chá de hibisco é reconhecidamente um aliado da perda de peso. Neste calor, nada melhor do que unir o útil ao agradável com 3 deliciosas versões do chá de hibisco em forma de picolé.
Versão 1: com açúcar demerara
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de Chá de Hibisco Grings
400g de Açúcar Demerara Grings
1700 ml de água
300 ml de suco de limão.
Preparo:
Prepare o chá de hibisco levando as folhas da planta e a água para o fogo. Mas, antes que o líquido entre em ebulição desligue o fogão, tampe o recipiente e aguarde por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, coe o líquido e acrescente o suco de limão e a quantidade de açúcar. Mexa o líquido, coloque-o em formas de picolé e leve-as para o congelador.
Após 30 minutos, retire as formas do congelador e coloque os palitos. Feito isso, retorne as bandejas para o congelador e deixe ficar até endurecer por completo. Esta receita pode render até 20 unidades, mas isso vai depender do tamanho da forma utilizada. Cada picolé tem em torno de 53 calorias e torna-se um doce refrescante bastante nutritivo.
Versão 2: com adoçante (zero açúcar)
Ingredientes:
400 ml de água
colheres de chá de Thermogen Hibisco 100g Grings
Adoçante à gosto (experimente o chá para verificar o dulçor antes de colocar nas formas)
8 morangos picados (pedaços bem pequenos)
Preparo:
Ferva a água, desligue o fogo, acrescente o Thermogen Hibisco e abafe. Aguarde alguns minutos e após esfriar, acrescente o adoçante e os pedacinhos de morango.
Despeje nas formas de sorvete e aguarde até endurecer.
Versão 3: a mais prática de todas!!!! (zero açúcar/menos de 5 kcal)
Ingredientes:
1 envelope de Hibiscus Fruit Grings (do sabor de sua preferência)
1 litro de água
Preparo:
Dissolva 1 envelope inteiro (2 sachês) em 1 litro de água. Despeje nas formas e coloque no refrigerador.
Dica
Dependendo do tipo de forma utilizada, você poderá encontrar problemas para retirar o picolé. Assim, se o gelado não sair com facilidade, coloque a forma em uma bandeja com um pouco de água quente. Aguarde alguns minutos e tente soltar o picolé. Inclusive, este truque deve ser feito de forma rápida, tendo em vista que o sorvete pode derreter por completo.
Outras receitas
Chá de Maçã Desidratada
Ingredientes:1 colher (sopa) de Açúcar Demerara Grings ou Açúcar Mascavo Grings 1 xícara (chá) de Maçã Super Crocante Grings 1 pedaço de canela em pauCravos [...]
Cuscuz Funcional
Ingredientes: 4 copos (americano) de Farinha de Milho em flocos 1 copo (americano) de Aveia em Flocos Graúdos Grings ½ copo (americano) de Linhaça Semente [...]
Arroz Integral com Quinoa Fácil vegetais
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]
Hibisco com Canela e Gengibre 100g
Hibisco:
Contribui para o emagrecimento por reduzir o processo de adipogênese, ou seja, a formação de novas células de gordura no organismo. Seus flavonoides (compostos bioativos) também contribuem para a redução da pressão arterial e do colesterol além de exercerem ação diurética.
Canela: Ela é capaz de aumentar o gasto calórico do organismo durante a digestão e o processo metabólico. Tem ação anti-inflamatória, que contribuirá para o tratamento da obesidade, considerada uma doença com quadro de inflamação crônica.
Gengibre: Apresenta uma substância chamada gingerol, dotada de propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antimicrobianas que protegem o nosso organismo. Também é rico em substâncias termogênicas que ativam o metabolismo do organismo e potencializam a queima de gordura corporal.
Sugestão de consumo: pode ser preparado como chá quente ou frio ou adicionado a sucos, shakes, vitaminas e outras preparações.
Dicas de preparo:
Para bebida utilize 1 colher de chá para cada 100ml de água.
Para sucos, shakes ou iogurte utilize cerca de 1g para cada 100ml do liquido.
Para massas e sobremesas adicione quanto quiser para dar cor e sabor desejados.
Ingredientes: hibisco (Hibiscus sabdarifa ) em pó, gengibre e canela em pó.
O Hibisco com Gengibre e Canela Grings não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras e sódio. (*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.
CONTÉM GLÚTEN (Produto naturalmente sem glúten, produzido em local onde se processam alimentos com glúten)
NÃO CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, SOJA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA DO PARÁ, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOAS.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário