Massa:
Ingredientes:
500gr. de farinha de trigo (aproximadamente)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
3 Colheres (sopa) de óleo
1 Colher (sopa) de azeite
10 gr. de fermento biológico
1 Ovo
1 xícara (chá) de leite morno
1 Gema de ovo para pincelar
Recheio:
Ingredientes:
350gr. de mortadela defumada
300gr. de muçarela ralada
1 tomate picado
1/2 cebola a gosto
Salsinha
Sal a gosto
Como fazer
👉Numa tigela misture todos os ingredientes 👉reserve um pouco para decorar
Modo de preparo:
Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher👉coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos 👉leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min. 👉tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min. 👉divida a massa em duas partes 👉Em uma forma com fundo removível👉untada com óleo 👉forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio) 👉coloque o recheio 👉cubra a massa 👉pincele com a gema e decore 👉coloque para descansar 👉aproximadamente uns 30min. 👉até dobrar de volume 👉leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25min. até dourar 👍
👉Numa tigela misture todos os ingredientes 👉reserve um pouco para decorar
Modo de preparo:
Numa bacia coloque o leite, o açúcar, o óleo, o azeite, o sal, o fermento, o ovo e misture com auxilio de uma colher👉coloque a farinha aos poucos e misture até soltar das mãos 👉leve a massa para uma bancada untada com óleo e sova durante uns 10min. 👉tampe com plástico e deixe descansar aproximadamente uns 30min. 👉divida a massa em duas partes 👉Em uma forma com fundo removível👉untada com óleo 👉forre o fundo e as laterais (aproximadamente na altura do recheio) 👉coloque o recheio 👉cubra a massa 👉pincele com a gema e decore 👉coloque para descansar 👉aproximadamente uns 30min. 👉até dobrar de volume 👉leve para assar no forno pré aquecido aproximadamente uns 25min. até dourar 👍
Nenhum comentário:
Postar um comentário